投稿日時: 2018/06/19 システム管理者

活動内容

今年度は鹿島台商業高校と小牛田農林高校と合同チームを組み,土曜日に合同練習を行ったり他校と練習試合を行ったりしました。公式の試合は二戦二敗でした。しかし,合同チームで戦った試合の中には,あと少しぎりぎりのところで勝てるという試合がありました一週間で一度しか仲間と練習することが出来ませんでしたが,ここまで戦えたことがすごいと思います。

この経験を通じて私は,諦めないことの大切さや何があっても継続するという力の大切さを学びました。学んだことを今年の受験などにいかしていきたいと思います。

実績・活動記録

・6月29日 鹿島台商業高等学校 合同練習会(鹿島台商業高校・小牛田農林高校)

・7月 サマーキャンプ(鹿島台商業高等学校・小牛田農林高校と合同チーム)

・7月20日~(土曜日終日) 合同練習会(鹿島台就業高校・小牛田農林高校)